这么热的天能白天给宝宝穿尿不湿?

这么热的天能白天给宝宝穿尿不湿,因为他拉肚子了!

全部回答

亲,白天可以不穿,勤换尿布也行,但是一定要把肚子保护好,肚子受凉后就容易拉肚子。煮点苹果水喂宝宝喝,可以止泻。

我们家宝宝现在只有晚上带尿不湿,白天都给她用尿布,天气太热的时候直接给她光着,不忍心捂着她。

我觉得还是不要给宝宝穿了吧,很不舒服的呀,你可以给他垫上尿布这样既透气也不会拉到处都是而且宝宝也会比较舒服些的呀。希望宝宝快点好

亲, 要是拉肚子给宝宝用尿不湿是可以的,一定要选薄又透气的尿不湿,才不会红屁屁,还有时不时要让宝宝的屁屁透透气,拉便便后及时更换

夏天最好白天抱尿布,透气。拉肚子换起来麻烦的话还是能用的,要注意屁屁清洗和护理