宝宝出生多少天可以用尿不湿?

全部回答

我宝宝当初刚出生就用了尿片的呢.没有什么问题的.只要勤换就行的呢.每次换的时候是要注意给宝宝勤洗屁股.避免出红屁股就行的.

宝宝出生之后在医院就可以用尿不湿了 一般医生也会要求你用的 不用很容易会弄脏宝宝的睡的小床 注意给宝宝勤换就行

我家一出生用醫院發的,薄薄的紙尿片子,好像沒規定吧,最好一周以後吧,也不能老用,白天用尿布吧

刚出生的就可以开始使用了呀,不过最好能不用就不用,一次性的不环保,再说质量也难说

宝宝一出生就可以用啦!