给宝宝换了很多尿片,效果都不是很好,不是会鼓就是会漏尿;想给宝宝换好奇尿不湿,好奇的纸尿裤怎么样?

全部回答

好奇尿不湿还是不错滴~网上很多妈妈都在用,口碑也不错。特别是好奇干爽,它有导流凹槽可以分散尿液,所以不会出现纸尿裤鼓的现象。纸尿裤尿液吸收不均匀,尿液堆在一块就会造成下垂,自然就会鼓啦~

同意楼上这位妈妈的,好奇干爽舒适可以去买来试试。吸收得很快,不容易漏尿

我们家娃子用的是那个蓝色包装的好奇,还没漏尿过尿,顺便说下,宝宝腰围这里是无胶腰贴,这个我给宝宝用了很放心,也不会贴伤宝宝的皮肤。