刚满月孩子总打嗝怎么回事?

我家宝宝刚满月,每次吃完奶都打嗝,每次都持续5分钟.我怀孕时孩子在我肚子里也总打嗝.一直到现在都是这样,这到底是怎么回事?每次给她喂点水打嗝就好了.可是天天如此.这是什么毛病怎么办啊?

全部回答

正常,过几个月就好了。为了避免,以后喂奶让他身体保持45度角,然后给他拍拍嗝,或者买防胀气的奶瓶,这样能缓解一下。打嗝喝点温水能好些。

有些宝宝爱打嗝,这并非是得病.遇到这种情况,轻轻地给宝宝揉揉背,吃几口奶或喝几口水即可.这是我的经验之谈,试试吧,很有用的.

我家宝宝也一样,应该没问题,他是吸多了空气了,奶喂一点就好了,或者喝点水。

放心吧。很正常啊。宝贝都这么过来的。他们还小嘛。 呵呵,我就想请教你个问题:你怎么知道宝贝在你肚子里打嗝啊?

没关系,小孩打嗝是正常的,喂点温开水就好了

我的宝贝儿也是,说是吃奶的时候吃进气了,排排就好。