我现在真不知做他女朋友是为了什么啦?????

  我和我男朋友是相互喜欢才拍拖,刚开始时总是开心快乐的,但时间久左就总是觉得很伤心,无聊。。。 刚刚拍拖时,一切都是新鲜的,久了,什么事都变得无聊,而且有点浪费时间紧。所以现在都很少一起了,一个星期只见两次面,就连电话都很少讲的。 也许是我们俩有点距离吧,文化程度不一样(他本科,我高中),目标也不一样(他只想一直拍拖,我想将来会结婚),因此常常觉得烦。
  。。 现在他宁愿和他宿舍的男生玩也不想和我玩。。。。 我现在真不知做他女朋友是为了什么啦????? 不想分手,但这样的关系太让我难受了。。。是他不够爱我,不懂爱我,还是我要求太多?? 谁能帮帮想想呀!!!! 。

全部回答

顺其自然吧,有空关心一下没空忙自个的,别把他太放心上,让自己活出自己

他暂时不会结婚的 先明确你的等待和容忍限度再做是否分手的决定