他吻过我 也说过要我做他女朋友可是他现在也不跟我联系了我想知道他是不是喜

他吻过我 也说过要我做他女朋友可是他现在也不跟我联系了我想知道他是不是喜欢他吻过我 也说过要我做他女朋友可是他现在也不跟我联系了我想知道他是不是喜欢我我们在一起睡过一晚上不过他就吻了我 他的手也不老实但是我拒绝了、在睡觉的时候我问他对我什么感觉时他一直不肯告诉我

全部回答

可能比较起来,他更加喜欢一个能够不拒绝的女生吧,天真的女生还是要懂得时刻保护自己啊,假如他真的在乎你,应该不会如此轻率,可能在日常接触中,你的矜持是必要的表示。

或许,他应是很喜欢你!但是,可能,现在你的地址变了,号码也变了,他联系不上你,或者说,你们彼此只有QQ,但他又没有你的最新电话.可能就联系不上了呀.他应是喜欢你. 你为何不主动一点呢.可以告诉他最新的联系方式呀.

以前?你问的是现在。现在的他对你好吗?他可以放下,不在乎你,你为什么拿以前骗自己?女人接受现实为什么总比男的晚些?

离他远点!他不会认真对待你的

只是为了占你便宜,占完就甩,别傻了,不结婚就别给人占便宜

如果真的爱你,怎么会轻易的就不管你了