然后和你说他不爱她,你相信吗?

如果一个男人和一个女上床了近一年,然后和你说他不爱她,你相信吗?

全部回答

考验他呗,再处一年,如果他还是这样找别的女人,就不要他了,一辈子的事,你要考虑好了。 看到这个故事之后,我哭了,哭的非常伤心。

男人说不爱他当然可能,我看,对这个人来说只要有女人来,他不会拒绝的。 他要是说痛改前非,不再去碰那个女人或别的女人,不可能 只要一有机会这个男人就会去找其他人,出轨的刺激后果仅仅是道歉,那样的好事当然会继续干。 建议赶快离开他,说不定他还在和第三个女人说他不爱你,只是逢场作戏呢。

我相信他! 因为这个人不能算一个男人,而只是一个雄性动物而已! 他不会爱任何人!他只是想找个人来发泄自己的性欲罢了! 因为作为一个男人最重要的是有责任心!这个人没有一点责任心! 这样的人是不值得任何人来爱他!也不配得到别人的原谅和机会!

呵,竟然有这样的事情

一个女人和一个男人上床1年,然后说她不爱他,你信吗?答案一样。

  这样的一个男人,或许在跟另一个女人也说着同样的话。男人为了自己的行为会找出各种借口,不管他爱不爱她,在你们相处的时间里,他跟同一个女人保持这种关系一年,是我的话我没办法忍受。更让我无法忍受的是,他的解释仅仅是他不爱她,他跟她只是上床没感情。
  你有没有想过,他跟你之间,到底有没有感情呢? 这样的男人,满大街都是。用下半身思考的男人,跟发情的动物有什么区别,或者他只是把你们俩当成固定的性伴侣而已,至于不固定的,那就无法估计了。