女朋友始终也没有和我说起过让我去她家里,请问我该如何是好啊

我和女朋友认识有一周的时间了,女朋友始终也没有和我说起过让我去她家里,请问我该如何是好啊我们是经人介绍认识的,她人很老实,内向,家是农村的,家里面农活比较多,最近的一次谈话当中,她说最近几天不要联系了,我不知道她是什么意思啊,是不是暗示要和我分手呢?请问我该怎么办呢,请教各位!迫切为盼

全部回答

  工作忙吧呵呵现在有要做农活什么的,心急吃不了热豆腐呀,你们刚认识一周人家就让你随便的去她家吗?不要着急,多去她家地里帮帮她或者帮帮她的家人什么的。我没结婚前我们恋爱了2年她才让我去她家。 你要是知道她或者是知道她家的电话什么的应该多与她或者是与她的家人联系联系,该到五一了多几分问候是必然的选择。
   就算你们感情如果出现不好的情况也可以作为好朋友相互的帮助,爱情不要做的太过头。也许将来会有变化的呵呵。

认识才一周,就要想着带回家,不好吧。特别是农村里,一般都是要快定下来了才会带回家的吧。

希望不大,她说不要联系了,真的很忙?一定要说分手你才死心? 你放不下她,过几天再联系她试试。