我和我的女朋友不知道说什么??

我喜欢一个女孩 她答应了我 但是我每次都不知道要和她说什么才好 都找不到一个好点的话题来说 我怎么办 到底要说什么?

全部回答

你们的生活必须有个交集这样才能有话题 就和一般的朋友一样 走入她的世界吧 如果你还不了解她的话 那就更得交流了 内容没有局限 当然也不能太低俗 一般你要知道她每天干什么你也要让他知道你在做什么 聊着聊着就跑题了 人与人的了解就是这样开始的

在你和她约会之前,认真的思考一下约会的时候要说什么, 事先找好话题,那样就有的说了,时间长一点就好了,就可以无话不说了, 如果两个人没有交流的话是不会有结果的,如果你爱着她,就不要让你的 爱情摔碎了

也许你越觉得不知道说什么,就越紧张不知道说什么,放松心情,和她的聊天可以就想你和普通朋友一样的聊天。两情相悦不容易,好好把握吧!

先可以试探着来,海阔天空,发现对方的爱好后,再重点地来,有的放矢.