如何去面对一个帅哥男朋友?

我是一个长相平平的女孩子,身体也不是很好,觉得自己缺陷挺多的.可是我却遇到了一个算得上帅的男朋友.我跟他交往当然是为了结婚.他当然也是出于这个目的的.预计交往一年后,我们可以结婚了。但是面对我们的婚姻,我的心理上有一个阴影.他还算帅,与我根本就不配.虽然走在街上不会有人说,他现在仍然很在乎我,但是今后拍结婚照时,我该怎么办呢?今后结婚了之后,别人会怎么看?我该怎么去对待呢?

全部回答

那么,好好打扮一下,人三分长相七分打扮。而且,美丽来源于自信哦。打扮并非就是为了男朋友,也是为了自己,爱美之心人皆有之嘛。 而且人就这么一辈子,女人的青春更是那么短短的一段光阴。好好打扮自己,取悦自己吧!

自信是最美的!

如果无法减少彼此的差距,你就应该慎重。

努力一下工作,努力点打扮,他就会感觉你是最好的了。 世上只有懒女人,没有丑女人!

不要这么自卑! 没关系的,既然你们相爱,都打算结婚了,你就要对他有信心,对自己更要有信心,自信的女孩永远是最美的,加油哦! 我也曾交往过一个长的很帅的男生,最后就是因为我对自己太没信心了,和他say good-bye了.现在后悔也来不及了. 所以你要加油哦.既然遇到了,就要珍惜.不要对自己没信心!!!!看好你哦! 祝幸福! 安.

朋友,有没有觉得上网的时候没什么事可以做呢?要是有这样的感觉,不如玩玩光宇的游戏( )! 光宇旗下的游戏有:问道,西游Q记,神界,希望online,争霸天下,幻想之翼,创世等! 填写推广人:y0242,有礼品拿哦!(期待您加入我们)