诛仙 奋斗聚宝兽什么时候出现

全部回答

    聚宝兽是有时间限制的 关于聚宝兽(重点)   先说青云这里开石头,这里大家知道会有一帮比较讨人烦的猴子们,当然如果想开成功,只有用小号或者请别人帮忙拉开这些猴子们,不然这个石头休想开成功。
  除非青云群攻,另当别论了。   接下来就是聚宝兽了, 我相信打聚宝兽很多人会问,为什么聚宝会打着打着,会消失了,我告诉各位,因为聚宝兽的刷出时间是有时间限制的,我算算最多不超过十分钟,所以如果你自己独自一个人去青云开那个聚宝兽的石头的话,那你就要在隐秀芦这里订好飞天,当然一个人打,时间还是不够的,所以你最好在隐秀芦安排好小号,1级的小号就可以了,反正打那个怪都是1的伤害,小号最好躲远一点,免得被聚宝兽发现,不然聚宝兽会自动攻击,那小号就要挂了,我一般二台电脑五开-六开,不然时间还真不够,当然人越多越好啦,还有打第一下的时候,一定要是你过任务的那个号,这样任务才能PASS,不然就白费功夫了。
    当然有朋友帮助是最好的,可惜我经常是一个人在玩的,所以只能用些方法。所谓求人不如求已。   当然最不愿决看到的就是打着打着,又出现了聚宝兽,这样他们会攻击你的小号的,小号们就有生命危险了,所以这里要过任务的那个号,最好把聚宝兽拉开,反正这个怪会满地图跑的,不用担心,因为我发现聚宝兽的刷新点,基本在同一个点的附近,这里也是要提一下的。
       然后我要强调的是聚宝兽的是没有归属的,就是无论谁去打第一下,只要在规定时间内搞定,就是谁的,归属消失这一说法也就是错误的,现在消失我可以肯定的说,是因为刷出时间到,没有搞定,才消失的。

要去青云天弃谷  有个召唤石那召唤钥匙采集  就能召唤一只  但是要记住找个没人的线  要不然聚宝兽 就叫别人打了