完美我做奋斗任务杀聚宝兽为什么杀到一半怪就消失了,第二次也是一样,请问怎么回事啊》??

杀着杀着聚宝兽消失了.

全部回答

    聚宝兽从开出来开始计时,到一定时间后他就回消失(具体多少时间我还没算过,但基本上是够你杀死他了) 你说的那个情况有2个原因,第一,你开完以后太磨蹭了,浪费不少时间,然后再去打没等打完他就到时间了。
  第二,在你开之前的一段时间有人开过,但没去打,过了一会你再去开实际上是开不出来的,因为那已经有一只了,你过去打他肯定是时间不够的。
     给你个建议,在做聚宝兽的时候建议你两人以上去做或者你自己双开个小号,1级都行,大号去开小号跑过去看,开之前小号确定那里没有聚宝兽然后开,开了迅速跑过去,大号抗着打,小号帮打,因为打聚宝兽是固定掉血1,而且单体伤害,这样也可以缩短时间。

杀的时间太久了,所以怪就消失了,和我以前一样的,注意杀的时候放BB出来一起打,人物平砍就可以,别用 技能。基本10分钟搞定

有人也去做 或者刷香的