诛仙每天帮派任务“奋斗”任务流程

我接了一个叫“奋斗”的任务,到了神火教分坛,那里有一只很恐怖的怪,叫灭天,我跑上石阶的时候被它砍死了,任务中说要找到召唤石井,召唤出幻灵,抵挡灭天的攻击,这个召唤石井在哪里?最好连字带图把任务流程说一遍。

全部回答

    其实要躲开那个灭天很容易的,根本不需要开召唤石。青云可以直接在靠近流亡的神火教弟子的墙角下群,戴个附加伤害+8的项链群两次就搞定了,同样的方法群义庄的怪。 先到隐秀庐杀聚宝兽的地方定个飞天再去青云开召唤石,最好组个青云的去群。
  离那个BOSS远点根本它不会过来。  群好后开了点飞天回去杀聚宝兽。聚宝兽不好杀,最好带个宝宝一起和人组队。 杀了聚宝兽以后会要求去青云的万蝠洞杀那个什么蝙蝠。同样青云的群一次10个就搞定了。
   还有个可能就是去杀剑奴和剑魔小头目各10个。杀剑魔小头目很简单,一次就可以群完。表给那个BOSS打到了,要不它会送你回城的。   任务完成后会河阳帮派管理员那里交任务,然后找传功领取仙贴。
  当然是领取你最大的贡献度了,(*^__^*) 嘻嘻……,等一下再对话传功领取轩辕古币。 基本的流程就是上面的了,就那个聚宝兽难度高点。它出现的时间好像只有10分钟的,要注意时间。 。

我复制了多玩的奋斗任务详细完成攻略 给你看看: 呵呵

召唤石就在灭天的边上,台阶的右侧;你要完成这个任务也简单,只要用飞剑从后边上去就行了。