农行动态口令卡

我的卡原本没开通网上银行,现在去开通是否就能得到动态口令卡,而得到口令卡是否不用再开通电子支付卡就能给支付宝冲值?请一一回答。谢谢

全部回答

    1、现在去柜台签约开通网银,不一定“就能得到动态口令卡”。 既可以免费申请“动态口令卡”(北京等地区目前都是免费的),也可以购买“K宝”。 “K宝”,外形类似U盘,下载的证书保存在这个外置的“K宝”中。
  可以随身携带,适合经常换用不同电脑使用网银的客户。 每次使用时,只要在所用电脑安装“K宝”的驱动后,插上“K宝”即可正常使用网银的各项业务。   2、现在已经没有“电子支付卡”了。
   开通网银以后,无论是申请“动态口令卡”,还是购买“K宝”,当然就“不用再开通电子支付卡”了。