中国农业银行卡怎样开通网上银行?

我办了一张农行卡,怎么办理网上银行啊?是不是非要去银行办理?

全部回答

是的, 需要拿身份证去填表申请、然后通过手机开通。不过也不费事的,比较快。

是的,一定得到柜台办理 带上身份证,银行卡,与本人就可以了

网上银行都需要到柜台的。 除非说你只是需要查账功能,那只要到网上直接开就OK。 要进行资金转账之类的,就需要到柜台了。要带上身份证的。 叮当猪论坛 新手交流区 斑竹 ba布 向您问好。 叮当猪网络服务网 期待您的光临。

本人凭身份证和银行卡去柜台上办理,只能通过柜台办理,因为需要让你绑定动态口令卡或K宝

带上银行卡和身份证去银行办理