宝宝有很多的头屑,而且还很痒,怎么才能弄掉呢

宝宝3个月,前些天发现她头屑很多,头顶上都是,老是用小手去抓,应该很痒,我天天给洗头洗澡(什么也不用),可为什么还是那么多呢,请姐妹们帮个忙吧,怎样弄掉

全部回答

强生婴儿油打上揉或者放10分钟之后用洗发水洗就掉了,我儿子一头一次就都没了.另外有专门卖的婴儿头皮刷子,很软的,我买哪个帮他洗澡的时候刷一下,那样头皮会更舒服些,有的孩子洗掉过几天还会张的,这是一个阶段,慢慢就好了.不过以后就不需要用婴儿油了就洗洗就掉了.

  你的宝宝有可能是过敏了!我家宝宝3个多月的时候和你家宝宝症状一模一样,头皮屑很多,怎么洗都不掉,当时我还纳闷呢,几个月的小孩怎么会有头皮屑?! 后来我带宝宝去医院看,医生说是过敏了,给孩子做了个过敏源检查,我家宝宝对蛋清蛋白过敏!(那几天我吃鸡蛋很凶的,一天几个的吃,孩子吃我的奶,就过敏了)查明原因我就不吃鸡蛋了,宝宝慢慢就好了! 建议你带宝宝到医院做个过敏源的检查。
  查明原因对症下药! 祝你的宝宝健康!~ 。

可能跟洗澡用品也有点关系,给她换一下品牌试试,NUK和贝亲的都可以.反正我不推荐用强生的,大人用行,有的孩子用了会过敏