宝宝3个月了,可从前些日子发现她有头皮屑,很痒,她老抓

宝宝的头顶上有很多的头屑,一层层的,她俩个小手老抓,看她很难受的样子,应该很痒的,可我不知道怎么办才好,我也天天给她洗头洗澡的,可还是有,姐妹们谁知道有什么好办法去掉吗?谢谢了

全部回答

那个应该是湿疹发出来的皮屑。我女儿2个月左右的时候也有过,而且很严重。你可以买点bb油或菜油涂在宝宝头皮上,等油渗透进去后拿个小梳子给她梳,那些皮屑就会被梳掉的。

给他理发吧,要减光光的,我家宝宝就是的,在他三个多月给他减个光头,就可以所有的都给清除掉,而且也不会在再有

这么小是头皮吗,是不是胎脂还没有脱掉啊,你给他摸些橄榄油让他焖焖再用纱布或柔软的布给他擦擦就掉了我宝宝3个多月时剃完头头上也有皮,还是理发师告诉我的,这个办法还挺管用,用上几次就掉干净了,你不妨也试试