我的女友亲口告诉我说她已经友男朋友了,我该怎么办啊??!!

我新交了一个女朋友,我很爱她!可她告诉我她已经有男朋友了,她也知道我爱她,她也说了她和她的男友并不是太和睦。可是她对我还是有点冷淡,我知道她对我是有感觉的,她也不愿意失去我,可是她去对我们两人却不做出选择。使我感觉到她好像有点“脚踏两只船”。我不知道我以后改怎么办,师兄师姐们请指点!!!

全部回答

爱她,就给她点时间。

恩,以上说的都很有道理,我可以去理解你的心情,但这是必定去解决的问题,好好和她谈,法制内心的话和她说

把你作为临时替代品,人总是很自私的!这种不明不白的关系,最后受伤的很可能是你自己

你如果不介意的话,那就继续咯!再说我认为她还是比较喜欢她自己那个男朋友,既然关系不好,那为何不分手呢?你只是她生活中的调剂品而已,别傻了,跟她好好谈谈吧,让她自己做个选择吧!

别理她啦!

早点和她拜拜啊