她不和我做爱,代表什么?

我新交了一个女朋友,她以前曾有过一个男友,他们曾经同居过的,现在我想和她做爱,但是每次她都不答应,其他都她都可以为我做,到底她是怎想的,我该怎做?她是不是不爱我?

全部回答

她不和你做爱有以下几个问题供你参考: 1。怕你介意她不是处女。 2。怕你得到她身体后变心,在次受伤。 3。也许是以前男友伤害她的阴影还有残留! 你应该多说一些心里话给他听,让她相信你是真的爱她,而不是爱她的身体! 但实际怎样说,这得靠你自己,我又不知道你女朋友喜欢听什么话!

那只有她自己知道了最好的办法就是和她结婚

第一次同居可能给她带来了伤害,她害怕了。用心去感化她,带她走出怪圈。

最大的可能性就是处女情节

不是她不爱你,而是她太害怕你介意她的过去.你心在乎她的过去行为吗?是否是处女?

男人为什么一定要把性放在前呢,是不是没有性就代表不爱呢? 女人需要的是多受倍护,也许她也会想要,可又怕受到伤害。我想,时候到了,她一会的。恐怕只是时间的问题了吧