潜艇里的空气很恶劣吗,有女潜艇水兵吗?

全部回答

以前的潜艇有.现在有各种先进的换气系统,保障了潜艇内部的空气质量. 有潜艇女兵,挪威海军就有世界上第一位潜艇女兵同时也是世界上第一位女潜艇艇长苏菲。凯利(SophieCarrie),1996年被任命为“海豹”号潜艇艇长.

我也想有女兵上潜艇,但是潜艇里不具备接生条件, 每月来一次的东西你准备怎么处理?都是大问题啊

现代潜艇里都有带空气进化装置的空调。 AIP的里面能直接分解二氧化碳、硫化氢等气体,重新提供氧气循环。 核潜艇就更厉害了,有强大电能,直接电解水。 至于女兵,普通潜艇肯定不能上,里面空间太小。 不过法国和俄罗斯都有计划让女军官上核潜艇。

不光潜艇,水面舰艇上也没有女兵。

潜艇里的空气很恶劣吗? 那是以前了~~现在的各种先进的换气系统,保障了内部的空气质量. 至少中国没有,其他国家估计有那么极个别有吧. 女性由于生理方面的问题,不容易适应潜艇的环境.在潜艇上水很宝 贵. 另外,男女如果混合在一起的话,不适合指挥.管理.