怎么操作德国潜水艇?

1.德国潜水艇鱼雷怎么选择呢,还有和其他国家鱼雷对比下性能如何?2.怎么操作德国潜水艇?3.潜水艇上的各类型水兵具体控制什么,请介绍一下?

全部回答

    1潜艇的鱼雷没得选都是固定的,德国潜艇的鱼雷威力速度和航程略低于日本的,高于美国和英国。而且德国潜鱼保留了德国经典的磁感应引信,不需要命中也会爆炸,绝对是小船和潜艇的克星 2德国潜艇的操作和别的国家一样。
  除了和水面舰艇相同的操作外,u键是下潜/上浮状态切换,i键是下潜/深潜状态切换。  每个状态改变大概需要3秒左右的时间,而且3秒内不能切换回原状态(比如上浮后的3秒内不能下潜,而且开始下潜到完成也得用3秒时间)。
  水面状态不用解释,下潜状态时,航速会比水面状态下降2节左右,修理速度只有水面的三分之一,而且此时会持续消耗压缩空气(就是小地图左边的那个,耗到0就会被迫浮出水面),此状态可以发射鱼雷,而且不会受到火炮和炸弹的伤害(此时只会收到鱼雷水雷和深水炸弹的攻击)。
    深潜状态,潜艇速度会降为0,而且DP会持续降低,无法发射鱼雷,压缩空气也依然会持续下降,但此时潜艇完全无法被探测,也完全免疫任何攻击。 潜艇开局以后要注意,先按T键(潜艇的鱼雷发射管算作T位),然后按H键把鱼雷切换到高速档,如果前后都有鱼雷管,还要别忘了按Q键只控制前发射管,然后还要注意发射状态一定要切换到顺次发射(按F4键切换)。
    一代潜艇或没有轮机的二代潜艇推荐走中路,攻击小船和挂机的。有轮机的二代潜艇可以尝试去打对方BB,潜艇鱼雷管的发射角是固定的,要通过转向来瞄准,熟练了就好了 3德国潜艇需要1个舰长,2个鱼雷手,1个声纳兵,1个升降舵手,二代潜艇还要有一个轮机兵(最好是软轮机,因为潜艇辅助位和排水不够,不可能上修补兵),舰长和鱼雷手不用说了(注意舰长和尾部鱼雷管的鱼雷手可以用幽灵兵,以节约排水),声纳兵和升降舵手,主属性都是潜在,挑潜在高的就好(有条件,最好修理和恢复属性也高点,尤其是恢复,潜艇软防太低了必须尽量想办法提高)。
    声纳兵就是管声纳的,CL,DD,ff和我们的潜艇都装有声纳(找不到的,只要知道有就行了),作用就是让下潜状态的潜艇能侦测到水面舰船,当然也能侦测到非深潜状态的潜艇,水兵潜在越高探测的就越远。
  升降舵手,管的就是充压缩空气。潜艇在水面状态就会缓慢地回充压缩空气,水兵潜在越高充的越快(但是回充速度是有上限的)。  而且如果没有升降舵手,战斗开始时压缩空气是0,需要现充。
  有升降舵手,开始时,压缩空气是满的。

完整版潜艇操作手册

鱼雷就用默认鱼雷就可以,威力稍微小点. U下潜 I深潜 Ctrl发射鱼雷! 声纳兵有发现对方潜艇(放到潜艇 FF DD CL上有效) 升降舵手(欧服叫氧气兵)关系到潜艇在水下的时间