大海战潜艇兵苗选择的几个问题?

  潜艇船长需要正常的吗?还是需要幽灵的呢? 声呐和氧气苗 需要精英好?还是软的好?他们的属性分别是需要多少? 潜在16 其他9 和潜在14 修补12 这两种谁最适合? 鱼雷苗 需要正常的好?还是软的好?还是精英的好?还是幽灵的好?他们的属性分别是需要多少? 11装填 12鱼雷和16修补 鱼雷9 这两种谁适合?还有其他兵苗的选择吗? 需要炮手吗?是幽灵的吗?还是软的? 我打算练德国潜艇 但兵苗水兵有限 想练的这些兵苗除了适合现在的潜艇用外 还要考虑到以后的4型潜艇 我可不想到时候重练 知道的玩家 请回答此问题。

全部回答

    潜艇初期的排水量很小,不足以装载许多满员的水兵,所以在初期潜艇的鱼雷用幽灵船长还是非常有必要的,不过到了后期SS3级之后,排水量基本都够用并且都上来了之后,可以尝试一下比较满员的船长,这样在水下你发现来袭鱼雷的距离会增大,你可以提早发现威胁你的鱼雷 及时下潜躲避。
     声纳和升降一般来说按时转职既可,如果有特殊需要可以用软但不是一定的,这个纯粹个人喜好。 鱼雷的话如果你延迟转职但级别又不高很难做到快速的放鱼雷,所以在初期和中期一定得按时转职,毕竟潜艇咬住一次船不容易,得一次就把目标摧毁了。
  但是到了后期,装填上限到了之后,一般能做到10秒装填一次了,那就可以选择增加软防来额外加一些防御了。   潜艇的甲板炮威力特别大,在一般情况下还是需要携带的,这个炮手可以用幽灵兵,主要在鱼雷数量不足的时候,可以来弥补一下,比如用鱼雷将对方击沉重伤瘫痪了,然后上浮补炮,能节约你的鱼雷,但是如果你没有这需求,炮位上就可以换一个修补或者修理什么的来增加防御。
   。  。

    日本潜艇无论是规模还是性能都不逊色于其他海军强国,特别在潜艇的设计上日本潜艇有非常独到之处,但是由于战术思想的错误,日本潜艇并没有取得与其实力相匹配的战绩。 日本潜艇一般分为三个等级1000吨以上为大型一等艇,伊号;1000吨以下,500吨以上为中型二等艇,吕号;500吨以下为小型三等艇,波号。
    在1934年废除了三等艇,波号被归入二等艇。 日本海军潜艇的发展: 日本海军对潜艇的关注要追溯到日俄战争时期,日本为攻击俄海军太平洋舰队的基地旅顺港,用水面舰艇进行了多次攻击,但效果并不理想。
  最后是日本陆军取得了攻占旅顺的胜利,也产生了后来的旅顺事件,海军的面子全无。  此后,日本海军将对港湾的攻击作为一个大课题在战后进行了详细的研究,而潜艇作为当时的新式武器也被日本海军所重视。
  在20世纪初期,日本海军就从美国引进“霍兰”型潜艇进行研究。但由于实用化过程缓慢,没能用于实战。最初,日本海军将潜艇定位为港湾和近海防御的武器,但随着性能的提高,潜艇开始被用于远洋作战。   日本海军潜艇的主要类型: 一等潜艇:该级别潜艇分为两类,1“海大型”,即海军大型潜艇;2“巡潜型”,即巡洋潜水艇。
   第一“海大型”:在“八八舰队”计划中,除了主力舰,5500吨级巡洋舰,“峰风”级驱逐舰的建造外,日本海军也研究了建造大型远洋潜艇的可能性,并赋予其跟随主力舰作战,侦查等任务。
    当时日本潜艇主要是不满1000吨的中型潜艇,采用的是法国,英国,美国等国家的技术,虽然水面速度可以达到18节以上,但是日本海军要求更大,更快,续航能力更长的潜艇。因此“海大型”就诞生了。
   “海大型”是根据中型潜艇的技术而设计的,由于当时日本海军没有掌握大型柴油机的制造技术,因此,在1924年6月竣工的“海大1型”首艇伊-51号使用的是4座中型潜艇的柴油机。     海大6A型伊168-伊175 排水量1782/2440 体积343。
  5英尺× 27英尺× 15英尺 柴油动力9000HP 电机动力1800HP 最大航速23节/8节(水下) 巡航部14000海里/10节 6座533MM鱼雷发射管(前4后2) 一门100MM火炮 载鱼14 深潜75M 载员70人。

2楼玩过德国ss3吗?我很纳闷!你怎么知道软声纳、升降轻易就到上限?你测试过吗?如果想发挥潜艇的最大效能,我告诉你个办法,1幽灵船长,2软鱼雷(12鱼,11修,10补),声纳升降各一个(15潜在,11修,10补),1正常转职轮机,1幽灵炮手!软鱼雷和声纳升降白兵带到120级转职到头。这样陪兵保证你900软,跑27~39节,还能装1层鱼甲。