仙剑3外传乱码转换问题啊

9、乱码转换:安装Microsoft Applocale,在开始菜单→所有程序→Microsoft Applocale,点Applocale,在出现的对话框中点“下一步”→“浏览”,选择你的游戏主程序“PAL3A.exe”→“下一步”,在出现的下拉框中选“中文(繁体)→“下一步”,点选“创建快捷方式”复选框→“完成”。 我完成以上步骤后就跳出以下提示,从其他路径进游戏就全是乱码,不知道是什么原因,请救命。。。

全部回答

别用这玩意了,用化繁为简吧

对,Microsoft Applocale哪个根本没有用,强烈建议用游戏乱码修正大师或者化繁为简,我以前用过,能用

其实,据说,把游戏安装安装目录全改成英文就好了.. 如果你安装的路径里面带中文的就改掉.. 如果没有就忽略上面,进控制面板改内码吧..

这个版本的不好,你先搜索看有没有外传的简体中文补丁,如果没有,你直接去迅雷或 (新沙加神话)下载另外一个版本.推荐去神话论坛.