我的仙剑3外传里的文字是乱码和一些繁体字,请问各位大侠有将它转化成简体中文的 软件吗?

我的仙剑3外传里的文字是乱码和一些繁体字,请问各位大侠有将它转化成简体中文的 软件吗?谢谢啊,

全部回答

下载一个W2kXpCJK(化繁为简)就行了啊。 W2kXpCJK(化繁为简)2.13 修正版:

用这个程序w2kxpcjk2 解压后在路径中选择安装目录下的pal3a.exe文件,点击化繁为简可自动进入游戏,完成化繁为简. 可在偶的共享资料里找到

化繁为简:

告诉你一个比较简单的办法:在“控制面板”的“区域和语言选项”里把“中文(中国)”改成“中文(台湾)”即可

呵呵,我的仙剑1也是这种情况!同命相连呀!