000737南风化工如何操作?

全部回答

这只股票比较活跃,有庄家在做。因流通盘较大,2个多亿,所以走势较沉重,今天见到了新低2.4元,如果最近能见到2.2元附近,可补仓或买入。

目前点位不适合买入,跌到1000点以下再进入不迟,5月份可见到1000点。

反弹出局

卖吧。不用等了。

我认为在接着下来的五个交易日里股指会重上1200点,但接着我认为会反转。故此,我奉劝各位趁势走为妙,交行上市后再下一次将会到达1000点之后,反复几次洗盘后肌股指下探至800-900点股市开始真正的具有投资意义。需然我们作为时代的亲历者是痛苦的,但苦过便是甜蜜,让我们的后来者拥有一个健康的股市,我们就牺牲点吧!历史会记住你们的。

仍未止跌。观望为宜。