000737南风化工是否到底,可否介入

000737南风化工是否到底,可否介入,谢谢

全部回答

000737短线可以介入反弹,快进快出,中长线回避。

大盘是决定能否做短线的前提,大盘不好,必须坚持持币;大盘转好,结合市场热点才有可能取得良好的收益。所以只要出现大盘跳空底开2%以上,所有的操盘计划全部取消。我们的黄金线确保趋势向上,目前没有站上黄金线,继续观望为好。

0737的大股东减持价格底线是7.5元,而且具有中盐集团借壳概念,拥有稀缺资源__运城盐湖(132平方公里),今年中盐将正式入住打造中国最大的盐化工基地. 长线超级牛,短线暂时回避