天下会武任务的:随机阵营:和:指定阵营:进场后有啥区别吗?

全部回答

    ● 活动名称:天下会武   ● 活动时间:周一 19:30至21:10           周二 19:30至21:10   ● 等级限制:          90-150级可参加战场活动玩家均可根据自己的级别段选择适合自己的任务   ● 活动流程:     活动开始前45分钟,系统会出现世界喊话,玩家可以在活动正式开始后前往河阳城参加活动。
    活动正式开始后,相关活动NPC会被刷出(NPC:紫微道光元帅)。活动结束后,任务NPC消失。   第一步:     玩家前往战场NPC(诛仙战神)处排队,并选择自己想要参与的阵营   第二步:     前往活动NPC(紫微道光元帅)。
  接取任务,此处有两种情况:     第一种,如玩家没有虚拟道具“六道法莲”的情况,则系统会随机发放“隐仙阁“或”逸龙轩”阵营的任务供玩家完成。       第二种:如果玩家拥有虚拟道具“六道法莲”,则可以任意选取“隐仙阁“或”逸龙轩”阵营的任务     *“六道法莲”为“天地宝库”中物品,玩家可在游戏当中进行购买   ● 完成方式:   时间限制:600秒     无论是领取了“天下会武(随机阵营)”还是“天下会武(指定阵营)”任务,完成方式相同   任务A:同任务指定的本方战场医仙对话   任务B:收集5颗地灵珠交给本方战场医仙   任务C:消灭敌对阵营的中心建筑,然后同紫微道光元帅对话完成任务   ● 任务奖励:     玩家如果在活动中完成任务A,既可得此任务总经验的5%     玩家如果在活动中完成任务B,既可得此任务总经验的10%     玩家如果在活动中完成任务C,既可得此任务总经验的85%     若玩家能达成以上三个任务条件,则得到此任务全部经验。
       ● 备注:     1。天下会武任务为周期任务,每周一、周二都会开启     2。在活动日及活动时间内,玩家可重复完成此任务。但只可完成自己当前级别所对应战场的会武任务。
       3。即使同时领取了“天下会武(随机阵营)”和“天下会武(指定阵营)”两个任务,达成任务条件时仅能完成其中一个。   。

没有什么区别 只是 你要是先报名 再领任务的话 就最好用指定的要不然随机给了不是你报的那个就不好了

如果你有六道法莲的话,可以按照自己得意思进入你想进入的阵营。加入你已经有比较强得队的话,可以用法莲。随机阵营,系统随机给你选择,自己是龙是仙还不一定。。。。。。。。。。。