天下会武任务怎么做

同上

全部回答

     天下会武只有90级以上的玩家可以做,具体如下: 19:30过后,先找河阳的紫薇元帅接任务,他会分配给你一个阵营,然后你根据要求到战神那里选择加入阵营,这里有些技巧,我后面再说,进入战场以后,先找本方的医仙讲话(就在家里一排NPC的最旁边),就可以拿到110w+的经验,然后他会要求你拿5个地灵珠(打敌方怪,建筑物,玩家均可获得)给他,就可以再拿500w+经验,最后才是要你打掉对方建筑物,这个完成以后出战场,找元帅可以拿1955w+经验,应该是不同等级不一样多的经验,根据我了解,110-119都是这么多经验!所以总的完成下来应该有2500w+的经验,我113级至少可以涨10%左右,而完成任务的时间不用超过20分钟,药钱也很少,可以说是性价比最高的任务了。
       因为进入下一个战场距离上一次报名成功要间隔30分钟,所以在活动时间内不止可以做1次,按照官方的说明是从19:30-21:15,不过昨天元帅好像晚上9点多的时候就消失了(我们大概是21:08从战场出来,那时候NPC已经没了,所以最后一次任务没交上),理论上应该可以做到3次,这样下来总的会有7000w+的经验,绝对可以称得上是巨额了,就算两次也有5000w。
    。。 关于加入战场的技巧,能有固定队伍当然最好了,但是每次分配给你的阵营不一定一样,所以只好自己去找阵营,这时候就应该到战神那里看看哪个战场最快要开始了,然后看看你要加入的那方是否有人,最好是对方一个人都没有的那种,千万不要加到对方一堆人,自己这边一个人没有的战场,那样你进去也是被刷,浪费了时间又没有经验。
       一般来说一个战场有两个人就可以完成任务了(对面没有人的情况),时间控制在25分钟左右最好,因为小兵也是有不少经验的,而且出来以后可以接接任务休息一下马上准备进入下一个,不会浪费中间的时间。
     一起进去的人数最好不要太多啦,因为这样子进度太快,最后得到的那个高级珠子(忘记名字了)也比较少,一起的进去的最好是青云和天音的,因为有群怪技能,碰上一堆小兵的话都可以快速的轻松搞定,还可以分到不少经验和地灵珠。
    。。   关于战场换取的Buff,推荐换3种, 1:魂灭天机=破魂灵机1+灭世灵机1+地灵珠1 效果:使用后自身攻击力提高25%,致命率增加25 , 2:血煞天机=豪血灵机1+地灵珠1 效果:使用手自身气血上限提高25%,每次攻击能补充伤害7%的气血 3: 血魔天机=修元灵机1+地灵珠1 效果:使用后自身气血上限提高25%,真气上限提高20%,每次攻击能补充攻击伤害5%的真气。
       基本上就是这样子了。。。   考虑到下周大家知道战场的好处以后肯定蜂拥而上。。。到时候估计就不好过了,搞不好就真的要玩家PK了--|||。。不管那么多了,到时候再说吧。
  。。 。

系统会提醒你天下会武将在什么时间段举行,活动开始后到他们指定的NPC那里去接任务