诛仙战场与天下会武

我想问的是每天都定时开放的诛仙战场和只在每周一周二有的天下会武活动有什么区别呀?我快要到90级了,对这两个活动一无所知,却又充满期待,请问他们的流程是怎么样的呀,最后的经验奖励一样吗?我是不是一到了90级就可以进战场?战场危险吗?

全部回答

    是不一样的天下会武会给大量经验,比诛仙战场要多出800W左右的经验。 90级就可以进战场勒。 最好穿+7以上衣服就不很危险勒。 战场内不掉经验不掉化身,死没事情。
   天下会武任务详细:  19:30过后,先找河阳的紫薇元帅接任务,他会分配给你一个阵营,然后你根据要求到战神那里选择加入阵营,这里有些技巧,我后面再说,进入战场以后,先找本方的医仙讲话(就在家里一排NPC的最旁边),就可以拿到110w+的经验,然后他会要求你拿5个地灵珠(打敌方怪,建筑物,玩家均可获得)给他,就可以再拿500w+经验,最后才是要你打掉对方建筑物,这个完成以后出战场,找元帅可以拿1955w+经验,应该是不同等级不一样多的经验,根据我了解,110-119都是这么多经验!所以总的完成下来应该有2500w+的经验,我113级至少可以涨10%左右,而完成任务的时间不用超过20分钟,药钱也很少,可以说是性价比最高的任务了。