和女友分手了,一直想挽回,怎么办?

和女朋友分手了,性格问题,但是分手后我一直忍不住要去想,每天脑袋里想的全是她,我不想分手,我想和她和好,但现在的问题是我们在两个地方,距离远了,有好多事不方便,再加上目前又没太多钱,所以请大家帮忙,想个办法,怎样才能尽可能快的和她和好,谢谢大家了,(其实看得出来她也不想分的,只是嫌弃的我坏脾气,我在改)

全部回答

  首先你遇到的问题和我有点相似,我对此也有一些 意见,希望可以帮到你。 实际的距离并不是主要原因,如果是真心相爱的 就大胆的去和她说,最远的距离不是距离, 而是彼此不相爱, 爱情不要拿金钱来衡量, 用你的真心去说出内心的感受,和感觉, 相信她会明白的 ,切记要坦白,即使不能 挽回,也要用心的去做, 精诚所至,金石为开。
   希望可以帮到你就当是帮我自己出主义吧!呵呵! 祝你好运!。

多写信沟通

你不知道:江山易改,本性难移吗? 如果是性格合不来,那你就放手吧,免得以后后悔. 如果你找到了新的女朋友,你就不会象现在这样了 哥哥的亲身经历,就是这样的,我当初为了这事我差点离家出走. 时间会冲淡你的记忆的,我的初恋已经过去了十多年了,我现在不也好好地生活着吗?

恢复追她吧

兄弟 咱们 一样的命 呀 我跟我女友也是 在两地 她说没意思了 跟 我分了 我现在郁闷的很呢 不过我还是支持你追的 最后 祝你成功!!!! 这是我邮箱有什么话 给我发

先给你们一段时间缓冲吧!!!!!!!!!!!!1