女友提出要分手,但我想挽回,我该怎么办

  前段时间,女友出去玩,我说晚上去接她,她不肯,我坚持要去,然而我的固执让她觉得有点烦,晚上我打电话给她,她不肯接,我就一直打,她说我这样让她感觉很累,后来她开始不理我了,我就打电话,发短信,向她解释认错。
  她也没怎么理会我,过了几天,我打电话给她,开始说得好好的,但最后她说她对我没感觉了,说我和她的性格不合,她不可能再爱我了,我很伤心,我尽力向她解释,希望能挽回这份感情,我说我会改的,她却说如果我可以去改变自己,这足以说明我们原本不合适,还说我给不了她轰轰烈烈的生活,回想以前,我承认我有时做得有些过分,我是一个犟脾气,有时强求她做一些她不愿做的事,我真的舍不得离开她,我该怎么办,请各位帮帮我,我该怎样挽回。

全部回答

  都说恋爱就像放风筝一样,你抓的越紧就越想跑,爱一个人不是随时随刻都要黏在一起,要给对方足够的空间,要知道她的世界不是只有你的存在的,她有她想过的生活,有她自己的想法,女孩也是有主见的,你是把她看的太紧了,让她觉得和你在一起喘不上气,所以她才说要离开你的,你试着改变下自己,不要整天什么都以她为中心,要知道女人不会喜欢这样的男人,没有一个女人希望自己的男人一天没有什么事情天天围着自己转!所以你要先以自己的事业为重,改变下自己的脾气!。

算了,强扭的瓜不甜,你不能勉强她做你不喜欢做的事情。

先想以前,有时分开一段时间,会想起很多优点.

你是不是给他压力太大了,应该给她点自由她要不想让你去你就别去 好好跟她说一下,必定是两人的感情,你应该把你的脾气改一下,少对她发,你买点花让她感动一下,去吃个晚餐!好好跟她说说! 相信如果她爱你,应该是会好好的爱你的