谁知道瑞鹰柴油版?

听说江淮瑞鹰出了柴油版了,是真的吗?有哪位大虾看过或者开过,介绍一下啊,谢谢!

全部回答

    作为一名网站的试驾人员,我给你说说吧:6月22日,我曾试驾了一次瑞鹰柴油1。9;L,瑞鹰柴油机最大特点就是采用了CIDI高压共轨电喷技术。这种新技术不仅有助于提升新车的动力性能,也使节油性能进一步提高,坐进车内,头枕和座椅的角度可以自由调节。
  坐好后,感觉很宽敞,腰托的支撑也很好。  方向盘和整体内饰一样,材质和做工都不错,揉一把轮,感觉比很多带助力转向的轿车还轻便许多。六档手动变速,发动机带动车身在1、2、3、4档的扭矩输出不错,整个过程线型有力, 1、2挡的传动比较大,1挡轻抬离合就能起步,几乎不用给油,只是起步速度较为缓慢。
  在我熟悉了离合的接合点之后,就采用2挡起步,1挡只用来应付爬坡和烂路就可以了。  用1挡爬陡坡时,就算不踩油,引擎也不会熄火,说明低速扭矩不弱之余,电喷系统的程序也比较完善。
  驾驶时,柴油发动机的噪音并不如想像中的明显。当发动机转速达到2500转/分时,它的扭矩优势充分发挥出来,每踩一次油门,都感觉有无穷的动力源源不断输送到两只后轮上去。此时,三挡的车速也能达到七、八十公里/时,继续踩油门,车速会不断上升,最后时速表指针可达160公里/时。
    这在市面上的柴油SUV中是比较少见的。而瑞鹰1。9L的油耗经过普通公路测试,百公里只有5。7左右,与宣传的5。5L相差无几。从产品细节的改进可以看出,江淮汽车在为用户提供更完善的乘坐体验方面所作的不断的努力。
   我认为这款车相当不错! 。

车展上看过,新款瑞鹰外观上改进了保险杠和前雾灯设计,资料上说瑞鹰柴油发动机采用了目前最为先进的CIDI高压共轨电喷技术。它的最大功率达到82/4000 kW/rpm,最大扭矩235/1800-2300 Nm/rpm。希望可以帮到您!

在车展上我也看到了,江淮本来就是做柴油起步的,我想这款瑞鹰柴油版的应该很让人期待,似乎是六个档的,对了,应该是这个月就开始销售了,到时候可以去看看,好像还有个自动档的新车吧,白色的,外形很像4500.另外同意楼上的说法,车模真的很靓!

我看到了,4月份的北京车展看到的,全黑的,外表看着蛮拉风的,不过没开过,听介绍说倍儿省油,有钱的话,哥们也弄一辆,另外,车模倍儿漂亮,看的我那个心卜卜的跳啊。。。。。呵呵!

    江淮汽车在前阶段举行的北京车展上首次展示了旗下SUV品牌“瑞鹰”的两款最新车型1。9CTI柴油版与2。0T汽油手/自一体版。近日,在江淮汽车内部人士处获悉,这两款全新的车型预计将于6月正式上市销售,1。
  9CTI柴油版将于本月底陆续到达经销商处。目前,部分经销商已经开始接受预订,定金为2000元左右。  现在预订1。9CTI柴油版,最早在7月初就可以提现车。 目前在售的瑞鹰分为2。
  0L与2。4L两种排量,价格区间为11。98~13。98万元。新车型除了在动力方面的变化外,外形与内饰均经过了针对性的改进并且在配置上也有所提高,预计新车性的价格将高于目前在售车型。   瑞鹰2。
  0TCI配备了手/自一体变速箱,这款涡轮增压发动机的动力性能在同排量SUV中是最强的,最大功率130kW/4000rpm,最大扭矩250N·m/4500rpm。而同时其百公里油耗只有9。5L,相对于同类竞争者,它具有稳定性更高,更省油,维护成本更低的特点。