江淮瑞鹰柴油车

江淮瑞鹰1.9T柴油车使用情况,包括购买时大概价位、使用心得、真实油耗,动力情况,维修费用等。是否存在动力不足等情况?谢谢各位大侠了

全部回答

    给你说一下我的驾驶感受吧,这或许对你最有帮助: 外观我就不消说了,外观一定很清楚了,我们说说“内在”的东西吧,坐进车内时,发现头枕和座椅的角度可以自由调节。坐好后,感觉很宽敞,腰托的支撑也很好。
  方向盘和整体内饰一样,材质和做工都不错,揉一把轮,感觉比很多带助力转向的轿车还轻便许多。  真皮包裹的方向盘造型立体,在3点、9点位置都有隆起部位,手感不错。真皮座椅标准2+3五座设定,腿部空间相当充足。
   再谈一下驾驶的感受,瑞鹰柴油版的发动机带动车身在1、2、3、4档的扭矩输出不错,整个过程比较给劲,1、2挡的传动比较大,1挡轻抬离合就能起步,几乎不用给油,只是起步速度较为缓慢。  不过在我熟悉了离合的接合点之后,就采用2挡起步,1挡只用来应付爬坡和烂路就可以了。
  用1挡爬陡坡时,就算不踩油,引擎也不会熄火,说明低速扭矩不错,电喷系统的程序也好使。 还有不错的一点就是柴油发动机的噪音比想象中的要小,可能是这两年柴油发动机技术确实是成熟了。当发动机转速达到2500转/分时,扭矩优势就能充分发挥出来,每踩一次油门,都能感觉到车往前窜,非常刺激。
    还有就是,三挡的车速也能达到七、八十公里/时,继续踩油门,车速会不断上升,我最快一次到了160公里/时。这在市面上的柴油SUV中可不多见。 还有就是柴鹰的油耗。首先要说的就是,柴鹰的油耗不高,经过半年多的驾驶,百公里一般是5。
  7-6。3之间,跟宣传的5。5L相差不多。  关键是这个车的发动机采用了CIDI高压共轨电喷技术。具体工作情况不太了解,反正就是能提高发动机效率。当然,除了发动机技术外,在节油方面,我们的驾驶技巧、驾驶习惯都会对油耗产生影响。
  这个我深有体会,因为刚接触车的时候,我曾开出9L的油耗……现在想起来都害怕,哈哈。   好了,先说到这里吧,具体还是要你自己去感受一下才更直观的,希望我的回答能让你满意!对了,还要说下价格,各地价格还是销售商说了算,我的是13。
  88万,淄博的。 。