江淮瑞鹰2.4L全时四驱,这车怎么样?会不会很费油啊?

全部回答

    买车就得考虑用油,省油才是硬道理。瑞鹰搭载的发动机是与瑞风商务车完全相同的2。4LDOHC16气门发动机。这种发动机的技术成熟、动力强劲、功效高、燃油充分。其全面优良的性能和技术品质早已跟随数十万辆瑞风商务车赢得了市场的高度赞誉。
  瑞鹰的底盘传动系统采用的是全时四驱,行驶时发动机输出扭矩将按设定比例弹性地分配在前后轮上。  根据不同的路面情况,通过中央差速器前后轮获得的扭矩将即刻发生相应的变化。最重要的是,瑞鹰采用了发动机横置技术,将主要动力分配在两个前轮,达成了和轿车相似的传动效果,有效功率被大大提高,无效损耗就会更多减少。
  按照国际惯例,具有越野性能的全时四驱车,基本都会搭载3。  0L以上排量的发动机,而瑞鹰大胆使用2。4排量的发动机,是江淮汽车公司在面对市场“功能更多、油耗更少”的普遍需求,整合全球资源造世界车的实战考验。
  瑞鹰的底盘系统经过了德国著名跑车公司的多名专家精心调校,使它的底盘系统、动力系统达到了最佳的匹配。创新技术带来实用价值,瑞鹰的经济性得到了最有效的体现。  最近有一位瑞鹰的车主在网上爆出了瑞鹰百公里油耗不到8L的消息,想必是他一流的驾驶技术和瑞鹰完美性能同时达到了人车合一的境界使然。
  既省油,又有功能保障,瑞鹰值得你去试一试,开一开。

瑞鹰使用的是全时四驱,他可以通过控制转别动力驱动,平路是不需要那么大的动力可以改为前轮驱动,在过烂路和爬坡时可以使用四驱驱动,很人性化,而且相比其他的驱动当时更加省油,在同级别车中,瑞鹰2.4四驱是最经济的车型。

瑞鹰内部空间拥有8大人性化储物组合空间设计,这点我非常喜欢。油耗嘛不太清楚~~

许多朋友都喜欢SUV,但10万左右只有自主的SUV,通过大量的使用证明,质量尚可,但油耗较高。

排量达到2.4L,又是四驱车型,油耗当然不会低,百公里油耗最少也应在十几升.要想省油,就应选择排量低一些的车型. 相对来讲,选择奇瑞新出的瑞虎机械增压车型更好一些,价格实惠,油耗也比较低.

好评与同级别SUV相比价格实惠,空间比较大 差评油耗不低,整车工艺有待提高