A6与A6L的区别?

A6L的L是什么意思?

全部回答

加长的意思啦!

L是表示车辆的长度是加长的版本,比如国产的奥迪A6L 就是相对于德国原装的版本在轴距上要加长10cm,这个字母L是贴在车的型号后边. 轴距加长了,那驾驶室就变大了,舒适度就加强。简单来说,就是腿脚能伸开了,坐在里面舒服了。

欢迎大家加入 我爱奥迪的汽车群 63482555

A6L加长了轴距

L一般都是加长的意思,比如你说的A6 A6L,沃尔沃的S80 S80L

      荆楚网消息 (楚天都市报) (记者王进良)在众人指责下,肇事司机将被撞女伤者抱上车,假称送往医院,半路上竟将昏迷的伤者强奸。昨悉,开增值税发票,潜逃14天后,司机余某被大悟县交警抓获。
     1日上午,大悟县交警大队接警称,城关镇滨河小学路段发生一起面包车撞人后逃逸案件,伤者自行到县中医医院治疗,开上海发票。     在医院,受害人晓芳(化名,19岁)告诉民警,3月31日晚8点多,她过马路时被一辆无牌红色面包车撞伤。
  在围观市民的指责下,肇事司机将她抱上了车,称送她到医院治疗。而她被抱上车后就昏迷了,醒来发现自己还在被撞的地方,就自己拦车回家。第二天她到医院检查,医生得知此事后报警。     民警遂对周边修理厂及当地类似车辆进行排查。
  14日,民警在大悟泉水路一胡同内查获肇事车辆,并在该车上提取了血迹和受害人衣物等,抓获肇事司机余某(大悟人,48岁)。余某在证据面前,承认了驾车撞人逃逸。   警方介绍,据余某交代,肇事后,他将晓芳带上了车,但没去医院,而是出了城,并在城北一僻静处强奸了昏迷的晓芳。
    晓芳醒后,余某威胁她不准报警,又将她送回原处。而晓芳顾及名声,未向警方讲述被强奸一事。