想买四驱越野车,江淮瑞鹰怎么样,请有瑞鹰四驱车的朋友解答。

四驱越野车最近相中了瑞鹰,但车好不好得听用过的人讲!

全部回答

    瑞鹰四驱车型搭载的发动机是与瑞风商务车完全相同的2。4LDOHC16气门发动机。这种发动机的技术成熟、动力强劲、功效高、燃油充分。其全面优良的性能和技术品质早已跟随数十万辆瑞风商务车赢得了市场的高度赞誉。

  瑞鹰的底盘传动系统采用的是全时四驱,行驶时发动机输出扭矩将按设定比例弹性地分配在前后轮上。  根据不同的路面情况,通过中央差速器前后轮获得的扭矩将即刻发生相应的变化。最重要的是,瑞鹰采用了发动机横置技术,将主要动力分配在两个前轮,达成了和轿车相似的传动效果,有效功率被大大提高,无效损耗就会更多减少。

四驱动力强劲,但也更费油了,现在油价太高了,瑞鹰T动版倒是另外一个不错的选择。

楼上说的有理,四驱瑞鹰动力跟强劲,刚上市的瑞鹰T动版外观确实更加干练大气,采用的是2.0T涡轮发动机,开起来挺给力的。

瑞鹰四驱车型在平路是不需要那么大的动力可以改为前轮驱动,在过烂路和爬坡时可以使用四驱驱动,很人性化,而且相比其他的驱动当时更加省油,在同级别车中,瑞鹰2.4四驱是最经济的车型。

越野车油耗一般都比小车大,外观等方面是没得说了,各有所好,其他坏毛病倒没什么大问题啊,喜欢不就行了

这车的优点空间大;价格经济实惠,性价比高;外观大气。 不过油耗略高;异响等小毛病较多。