瑞鹰、途胜、哈弗和狮跑我到底选哪一个?

个人比较倾向与瑞鹰,但看了车后,觉得内饰有点粗糙,犹豫不决,请帮我拿个主意,谢谢!

全部回答

    看来LZ对瑞鹰的性能有了充分的了解了,我也不再班门弄斧了,所以我就LZ对瑞鹰的内饰发表一下意见 瑞鹰的内饰是江淮汽车在全国众多的内饰供应商中优化出来的,您可能不知 道,为了能够将瑞鹰的技术品质大大提高同时将购买成本大大降低,能够同时达成这两个目的余地就在于对内饰的国产化上。
    确实瑞鹰的内饰上存在一些瑕疵,但是如果更多地投入成本在内饰上就必然会导致汽车核心品质的投入下降。瑞鹰的内饰材料本身没有问题,只是在装配上有一些质量控制不严的问题。一部好车最主要的是看它是否经济耐用。
  内饰品质的高低并不代表瑞鹰的全部技术品质,如果瑞鹰一味追逐高档越野车的内饰效果就一定会造成价格的上扬,这样反而降低了瑞鹰的使用价值。  有一些国产的SUV在内饰上大把投入一时间满足了购车人的视觉需要,但在技术品质上却含糊不清,我认为,性价比高的瑞鹰应该是您的最佳选择! 。

     对于很懂车的人来说,是选不到十全十美的车;对于不太懂车的人来说,是经常选择七全六美的车。 路遥知马力,日久见车心。车子的外形、内饰、配置固然重要,一般人最初看车,基本以这些外在的东西为主。
  然而,使用一段时间后,外在的东西越来越不重要,而取而代之的是更重要的内在品质和质量以及性能等。  到头来是:车因可心才美,不因美而可心。 本人同意上述部分朋友的建议,如果花到16万以上,就选择逍客,如果花到20万以上,就选择CRV,否则,就选择11—13万的瑞膺。
  具体的各车特点与性能就不再说了。

这么多年用车的体会是:一要质量,用上一段时间毛病百出的坚决不选;二要省油,同样驾驶,油耗较大让自己烦,让加油站喜;三要性能、用途符合个性需求,适合自己的才是好车。 建议:如果选择城市SUV或CROSS跨界车,当然应该选择品牌更硬、质量更好和燃油更省的逍客。如果选择越野型SUV,就应该选择国内许多越野爱好者十分推崇的陆风X6。

狮跑 绝对出众,东风悦达起亚的一款好车,不错的,油耗在SUV当中也相对校小,动力还可以,主要是外观漂亮

    建议你在两款车中选择,一是长城哈弗,二是日产逍客。 长城哈弗是同级SUV销量较大的一款车,经过市场和车主们的检验,价格便宜,造型漂亮,性价比较高。 逍客是日产的新作,进口化率较高,技术先进,故障率极低,省油,舒适。
  其品质、档次和价格与本田CRV相当,只不过逍客没有2。  4的,显得价格略低,如果仅拿2。0四驱最高配车对比,逍客价格甚至高于本田CRV。 建议在你相中的车子的价钱范围内,要么选择最好的逍客,要么选择最便宜销量最大的哈弗。
  中间的一律不要,特别是不考虑韩系车,因为,韩系车只在表面和5万公里以内表现很好。

上次看见途胜追尾一辆停路边的大货,右侧半边连引擎盖全撕掉了.挺惨!!!