奇瑞瑞虎跟长城哈弗的性价比跟质量哪个好些

家里想要买车,看了半天觉得奇瑞瑞虎跟长城哈弗的空间适合我家的选择.那么请问各位车友,奇瑞瑞虎跟长城哈弗的性价比跟质量哪个好些?奇瑞瑞虎跟长城哈弗的实际蚝油量到底是多少呀?谢谢~~~

全部回答

    瑞鹰,作为江淮旗下的首款suv车型,瑞鹰自定名到测试车曝光再到区域内的试销,一经露面引得车友热评。之所以吸引了车友的关注,并非倚仗官方的大力度炒做,而是得益于他酷似韩国现代胜达菲的“卖相”。
   众所周知的曾围绕老款胜达菲最终选择江淮还是华泰落户生产的选址事件,三方绯闻传的热闹非常,几经周折最终被华泰现代收入旗下。  但为何瑞鹰与胜达菲如此之像?难道是韩国现代的折中之策?据相关消息灵通人士透露,在初期江淮曾经生产过小部分的现代胜达菲,但因为最终落户华泰现代,生产被迫终止。
  之所以最终成型的瑞鹰如此相似与胜达菲,不排除江淮获得了胜达菲车身外观以及内饰组件的模具生产线,进而在适当改进之后,极似胜达菲的瑞鹰随即诞生。   对于一款suv而言,动力匹配至关重要。
  打开瑞鹰的发动机舱可以看到与瑞风出奇的相像,但采用了液压挺柱的支撑机构。jac的标识印在发动机保护罩的醒目位置,但基于这款2。4l横置的四缸发动机而言,他的核心技术仍为现代,换句话说与瑞风搭载的2。
  4l发动机从输出指标看,完全相同。  整体结构仍为顶置双凸轮、四缸16气门设计。只是因为与瑞风车型间的差异,厂家在针对这款发动机进行调校时,适当的进行了改进。具体体现在,低速扭矩的转速输出区间相对瑞风进行了下调,让其具备了1500转开始发力的表现,而瑞风扭矩的真正发力要在3000转以上的区域。
   从这些资料来看,瑞鹰还是很不错的,有与圣达菲媲美的外形和性能,价格却合理很多。  不错!。

如果城市代步,也不会选择瑞虎, 当红的cross车型比瑞虎好多了。

也别马上就说人家垃圾车哦!,毕竟这个跟价格是相互挂钩的!您还想让人家面包车的售后服务质量提上去吗?那是不现实的啊!但是你想去跟人家奥迪啊,奔驰啊什么的比吗?关键是你买车是在城里开还是偶尔跑跑长途,奇瑞是专做低档车的,但是他主要是qq,而长城哈弗就不一样了哦,销量也要比chery的好,比较建议你去买长城哈弗,我也是卖车的。

奇瑞瑞虎是垃圾车 千万别买! 做工粗糙 小毛病很多 售后服务态度恶劣! 买了就上当后悔!

  我是瑞虎车主,没驾驶过哈佛,但一直很注意的瑞鹰。 这三辆车的用途是不一样的,瑞虎用于城市代步没有一点问题,但是如果指望他去走烂路那就绝对有点折磨它。哈佛则是柴油版的,这点来说有优势。瑞鹰对路面的要求低,毕竟底盘要高一些,说到经济性,瑞鹰高于瑞虎,哈弗适中。
   归根结底,要看你什么用途。 如果我没买车,我会选择瑞鹰,价钱略高,但是性能高出很多。售后据说也不错。唉,瑞虎售后问题很大。。。 。