瑞鹰、瑞虎、哈弗H3,这三款自主SUV哪款越野型更出色些?

预算15万元以内,希望有在这三款车中间纠结过,并选择了合适车型的朋友指点迷津。

全部回答

    哈弗价格较低、实惠,实用。作为代步工具来说,性价比相对较高。可以满足一般日常使用。养护费用比较低。但是做工粗糙,技术落后。燃油经济性比较差。性能欠佳。路感模糊、操控性较差。
  配置低、舒适性不好。 瑞鹰是全时四驱,DOHC发动机表现还不错,配置高,百公里市内大概10个油,虽然细节 做工与进口车相比不是很精细,但在国内同级别SUV中,可以算比较豪华了。   优点:性能 表现不错,综合性价比较强。

  缺点:新产品,市场保有量不大。 瑞虎采用轿车底盘,适合城市驾驶,并不适合越野和长时间在烂路行驶,但配置水平也很高,质量说得过去,售价也很低。 可见选择这三种的哪一款都看个人的爱好喜欢了。 。

要越野,必须要买带差速锁的,否则,100万的车也没用

哈弗H5好点吧

瑞鹰的定位是都市SUV,侧重点不在越野,而是舒适。

瑞鹰T动版外观很是不错,搭载2.0T发动机,四驱、两驱都有,最贵的也没超过15万,我一同事刚提了一款两驱时尚版,我小试一把很是给力,极力推荐瑞鹰新款。

瑞鹰的车还是很不错的,价位不也高,性能也很不错,可以考虑一下。瑞鹰刚出新款,起步价12.88万元,而且外观、内饰、动力上都有不小的升级,价钱也算合适了,买2.0T 的越野更爽。