纠结哈弗H3跟瑞鹰两款SUV,到底买哪款,听听各位的评判。

哈弗H3跟瑞鹰价格都在10万左右,但新款瑞鹰上市了,一下子吸引了我,但还想听大家意见。

全部回答

瑞鹰2.0T 搭载江淮自主研发的2.0T发动机。采用先进的TCI(废气涡轮增压中冷)技术,最大功率达到130kW/5400 rpm ,最大扭矩为235Nm/4500 rpm,动力输出相当于2.5升V6发动机的动力输出。

瑞鹰刚出新款,而且外观、内饰、动力上都有不小的升级,价钱也算合适了,买2.0T 的越野更爽。

跟着自己的感觉走,新瑞鹰我去过4S店看过,比哈弗H3更大气

个人觉得长城哈弗给人的感觉就是扎实和省油~

如果你是在这两款中难以取舍,那么建议你想想看自己究竟看重车的哪些方面。选择能够最多满足你的条件的那款。