工薪族,买SUV,那一款最合适啊?

想买一辆SUV开,主要是上下班开,一直在看瑞鹰,哈弗H3,陆风,瑞虎,圣达菲,考虑油耗,日后的保养费用,以及小毛病多少,等等吧,请专家给分析一下,推荐一款吧!谢谢啊。再就是今年买车根据现在车市的情况,几月份买最便宜?

全部回答

哈弗H3,买2.5TCI柴油两驱的,相当省油,不过要考虑下排放的问题哦,各城市对排放的要求不一样....

这个档次的SUV做工和质量普遍一般,油耗也高,考虑到未汽油价格还将继续上涨,建议你选择CROSS车型——长安铃木SX4。如果一定在你提到的车中考虑,建议你选择销量最大的哈弗H3。 当然,如果你可以花到16万以上购车,逍客的确很棒。 往年都是年底车价较低,但去年有所不同,眼下,部分车型库存量略大,竞相降价促销,依我看,该出手时就出手吧,早买早用车。

瑞鹰2010款很不错 价格8万多 性价比超高 江淮的车一直都很不错

哈弗H3性价比高

买瑞虎大师版,最新出的,10万不到,半自动档的,你媳妇也能开,耗油还可以,做工比之前的瑞虎细一些

这几款车里挑的话,还是买哈弗H3吧,性价比高

推荐哈弗H3……空间很大,也是实用型的SUV,平常用用还不错。