您好!我想在哈弗H3、普力马和瑞鹰选一款,请给个建议。谢谢!

全部回答

如果载物使用,而且路面状况不是很好,还是建议购买哈弗或是瑞鹰,首先是在载物的情况下必须有完全好的通过性,否则普力马完全可以胜任,但是哈弗和普力马市场保有量大,普力马是做小车起家的,省油、技术方面不会差,维修和保养价格低廉,哈弗在低端SUV市场保有量大,综合因素哈弗要比瑞鹰好一些,载客载物铺装路面还是建议购买普力马,载物路面不是很好还是哈弗。

哈弗是非承载式车身,瑞鹰是承载式车身,安全性和抗颠簸能力还是非承载式车身的好。

个人建议,哈佛H3。