12万左右的suv,瑞鹰和哈弗H3对比哪个好?

10-12万左右的suv,瑞鹰和哈弗H3对比哪个好?请大家指点!10-12万左右的suv,瑞鹰和哈弗H3对比哪个好?请大家指点!

全部回答

    瑞鹰采用的是轿车常见的承载式车身设计,这种车身的有点在于车身重量较轻,驾乘舒适性较高,很适合城市SUV的定义。因此常应用于非硬派越野车的SUV上。动力性与经济性,越野性与舒适性上都达到了良好平衡。
  但对于那些对SUV的动力以及钢铁外形有需求的消费者就稍显“柔和”。  很多车友比较推荐这款性价比不错的suv。 哈弗H3:外观大气威猛。大灯采用哈弗车系经典的熏黑处理,其内部远光灯为带凸透镜的光源能够更加聚拢光线,上方的橙色转向灯犹如灯眉一样点缀了哈弗H3的风格。
  天窗版非常人性化的设计是在熄火并拔下车钥匙的同时打开的天窗会自动关闭,这样的设计节省了车主很多时间和精力,非常的人性化。  哈弗H3上市不足两年,部分车友反映此车油耗高、动力明显不足、换挡时抖动严重、内饰的塑料感很强、异味很严重等,其中动力不足,油耗高等问题车友认为是发动机技术比较落后造成。

其实还是比较好分的,瑞鹰是轿车SUV,更加舒适的同时兼具越野的性能,而哈弗H3是越野SUV,越野性能更好但是舒适性较差。

从性价比来讲,长城哈弗H3要11万多,瑞鹰只要10万多!瑞鹰舒适性很高,哈弗更具现代气息。

两个车总体上相差不多,但哈弗销量较大,不妨考虑哈弗。

个人喜欢H3,底盘更有SUV的感觉,做SUV也相对有经验一些。俗话说就是粗狂,野,但舒适度打折。