买长城哈弗H3柴油版P区的车首付多少钱啊?

就是这款银白色的,H3.H5.H6有什么区别吗?

全部回答

买就直接付全款,不建议贷款,车贬值的太快,太不值得了

准备6万吧!

长城哈佛H3首付多少可以提车

    首付30% H3与H5的区别:第一:H3的前悬挂(2。4车型)是双叉臂式扭杆弹簧独立悬架,H5的是双横臂式独立悬架。双横臂式独立悬架是双叉臂式扭杆弹簧独立悬架的简化版!!! 第二:防紫外线/隔热玻璃,H3有,H5没有!!! 第三:四驱版的H3可以选装TCS,而H5不能!!! 第四:哈弗H3外形最出彩的行李架,H5没了,变成了一个象征性的装饰!!!! 第五:H3那豪气的前脸,在H5上变成了贼眉鼠眼!!!!! 第六:后排座椅放倒后高出地板,有人说了这样设计的后排座椅舒适性比H3好了,但我我要说,作为车主,坐在后排的几率有多少呢?!再说了,前排不是还有一个副驾驶座么?一家三口出行,个儿矮的坐后排,根本就感觉不出来后排有何不好。
    况且,后排座提升了也就那么一点点,这一点点到底可以提高多少舒适性还是个疑问。倒是放倒后后部整体不平,那可以有好多不方便的地方。   当然了,H5也还有不少进步的地方,比如:多功能方向盘、倒车影像、内饰好看了。
  等等。