最近想买款SUV,哈弗H3跟瑞鹰,到底买哪款,很纠结。

哈弗H3跟瑞鹰价格都在10万左右,都很不错,请各位给个意见让我好下决定。

全部回答

瑞鹰2.0T 搭载江淮自主研发的2.0T发动机。采用先进的TCI(废气涡轮增压中冷)技术,最大功率达到130kW/5400 rpm ,最大扭矩为235Nm/4500 rpm,动力输出相当于2.5升V6发动机的动力输出。

跟着自己的感觉走,我家开的就是瑞鹰。当初也是在哈弗H3和瑞鹰之间做选择,现在买了瑞鹰一点都不后悔,鹰子比哈弗H3大气很多呢。

这两款车都有四驱车型,买瑞鹰跟哈弗H3都是不错的选择。

推荐H6,或者比亚迪 S6

我觉得哈弗H3好一些吧。哈弗H3的外观设计非常阳刚,保险杠宽大、加粗的进气格栅以及熏黑的前大灯,让人第一眼看上去就有种充满力量的感觉。内饰在做工用料上也算上等。动力也绝对够用,而且保养也不贵。关键一点,不容易出什么小毛病,开着很省心。

个人意见哈弗H3比较好些。