华泰圣达菲和江淮瑞鹰哪个好?

单位用车11-13万的SUV,华泰圣达菲和江淮瑞鹰哪个好?请各位给分析一下。

全部回答

圣达菲你就不用考虑了,我同事以前在圣达菲修理厂做过,不行的那车,两车相比肯定是瑞鹰好,因为瑞鹰的底盘确实是SUV的底盘,不像长城什么的都是皮卡车的底盘,想必你的单位也是经常野外作业的吧,考虑到通过性,这个价位的车,瑞鹰还是可以的。

nissan的奇骏吧

单位用车,瑞虎不适合,中兴无限V3,哈弗,瑞鹰都不错。圣达菲就不说了,你买回后悔的,质量太次了。而且价格高的出奇。

最好是奥丁,其次是瑞虎,第三是哈弗,第四是圣达非。