圣达菲怎么样?和哈弗、CRV比

全部回答

  圣达菲有些技术很不错,比如它的全承载式车身,这种车身结构比较先进,国外的很多SUV像CRV、RAV4、大众途锐等用的都是全承载式车身,但国内的SUV大多用的都不是这种结构,一是技术有限,二么就是这种车身结构成本较高。
  用了全承载式车身之后的好处是,车子开起来更平稳,噪音也会小很多,安全性也比使用非承载车身结构的车更高。还要说的就是圣达菲的全时四驱,开越野车么,要的就是够劲,什么路都能跑,这一点圣达菲做的也不错。

和CR-V价位完全不在一个水平,和哈弗比做工上倒要好点