比较适合穿越自驾SUV,哪款比较好些?去西藏什么的。

比较适合穿越自驾SUV,哪款比较好些?我比较喜欢长途自驾,去西藏什么的。

全部回答

瑞鹰相对好一点吧,瑞鹰每年都会组织个穿越的活动,09年穿越云南那边吧,到了泰国,然后11年是穿越秘境,去西藏、云南走了一圈。性能是没的说,走了这么多地方了,气候的适应性也不错,纯爷们的车啊。不过女孩子开肯定别有一番味道,霸气外露!

江淮瑞鹰,哈弗H5,瑞虎,都挺好的。

那比亚迪和力帆那两款肯定不行了,那两款属于城市的,我给楼主你做排除法吧。

买国产的SUV哈弗H6吧,去年我家买的长城哈弗H5,开着感觉不错。