我成绩在中上但中考没考好,不想读高中还能做什么?

全部回答

     中考没考好,不想读高中。我建议你去读职高也就是职业技术学校,专门学技能的一种学校 。上课不会很累文科很少上,都是上专业课的,是专业学校吗 你读到高三时如果还想升级也可以,也可以就业 高三下半年不用读。
  如果要升学就要读满而且你只要成绩好一点,就可以上个重点大学。    而普通高中就不能了。在普通高中是最后一名在职业高中却可以上个重点大学。因为对职业高中的要求很低,这是国家规定的,因为职高是我国未来的发展方向。
   为什么我敢这么说呢?因为我也是成绩不好才读职高的,现在也快要毕业了自己深有感觉,而且你要是真心想学好,就对你个人而且是受益非浅的 而且国家有给予一定的补助,学校的奖学金也挺丰厚的。

副读1年再考别上中专