考不上高中怎么办?(初三学生)

  我是初三学生了,明年就中考了。。 听说每年的分数线都在涨,我都快郁闷死了 这里比较好的高中分数线都550多,不知道明年还会涨多少分? 现在我们上课简直闷死了,同学们做题目不会做, 老师就使劲的骂我们,还说脏话。。哎 这什么日子啊。。我数学是初一到初三几乎是最差的 初一考试才刚及格,初二初三的测试考试才20几分。
  。 语文政治还可以吧。。化学刚学还好 物理呢初二也学的不怎么好。。哎 烦死了烦死了,现在在学校过日子简直受罪 我个人一直以来读书也不太出色,从小学开始 一直都偏科,成绩不太好的 现在想考不上高中怎么办? 难道考不上高中被人看低?读中专很差吗? 我倒不觉得这样认为 我认为学一技之长也好。
  。 我对网络和电脑程序,画画都有兴趣 我宁愿学一技之长。。 现在很能抉择。。问题补充:父母不知道我们读书辛苦,每天受老师折磨。。 他们一点都不会体谅我们。。 我有想当空姐的梦想 我身高165。。应该可以 但是我有不知道念什么教程。
  。 这社会什么最吃香。。我就做什么吧。

全部回答

怎么说呢,多读点书还是好的,那怕是自己在怎么不行,我觉得也不要去读中专,也要读玩高中,那怕是比较差的高中,因为这样对以后你的学习及接受力有很大的帮助,你说你对网络和电脑程序,画画都有兴趣 ,呵呵兴趣是及其重要的,加入你没去都高中的话,我建议你去学艺术设计,这样可能会你会比较容易接收,当然程序也是能学好的,不过要花更多的时间及精力。

    你的心情可以理解,但社会的现实是这样,希望你努力去学习,迎接中考,不管考得怎样,尽力就行。 现在社会高学历≠高能力,但没有高学历真的很难找好工作,现在是知识经济时代,学历低只能进工厂、酒店之类的,打杂。
  要进入办公室,高学历是门槛。这些你应该明白,所以建议你好好学习,初中没学好,不代表高中学不好,我有的同学中考成绩一般,上高中后却变好了。  所以一定要上高中考大学,尤其对于家境不好的人来说这是最光明的道路。
  不一定要上什么重点高中,一般的也可以,只要最后考上大学就OK了,其实告诉你,大学就是“大概的学”,学不到什么东西,关键是拿张文凭,还有就是增长见识,能以一个新高度看问题。另外就让多交朋友,这点进入社会很重要。
    如果你有幸进入象牙塔,你会明白这些的。 至于你说学一技之长,也不错,如果考不好这也是一条出路,对电脑感兴趣可以上电脑培训学校(要正规的),不要把时间浪费在游戏和聊天之类的东西上,要学点有用的。
  你说想当空姐,你可知不是外表好就可以的,内在素质也很重要,比如你连英语都说不了行吗?学历太低行吗?空姐的挑选是很严格的,不亚于挑选飞行员。  所以要量力而为。 不多说了,希望你能把握好自己的人生。
  祝你好运!。